Si seguís el blog desde hace tiempo, sabréis que el riojano y yo nos casamos hace casi 4 meses y que nos fuimos de luna de miel a Sudáfrica. ¡El viaje más increíble que hemos hecho hasta el momento! La parte gastronómica fue una de las mejores cosas del viaje, y uno de los platos que más y mejor recordamos es el malva pudding.
Lo probamos por primera vez el segundo día en Ciudad del Cabo, en Mamá África, y desde entonces lo pedimos en distintos sitios. ¡Debimos de probarlo en 5 o 6 restaurantes diferentes! Es un bizcocho muy esponjoso, gracias a que se utiliza mermelada para la masa y después se elabora una salsa para empapar el bizcocho en cuanto sale del horno. ¡Una delicia!
Lo probamos por primera vez el segundo día en Ciudad del Cabo, en Mamá África, y desde entonces lo pedimos en distintos sitios. ¡Debimos de probarlo en 5 o 6 restaurantes diferentes! Es un bizcocho muy esponjoso, gracias a que se utiliza mermelada para la masa y después se elabora una salsa para empapar el bizcocho en cuanto sale del horno. ¡Una delicia!