tag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post7909763194510274663..comments2023-07-19T10:56:42.150+02:00Comments on Mesa para cuatro: caparrones con sus sacramentosMary Galouhttp://www.blogger.com/profile/18251078930586385176noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post-25522199178621373282014-02-14T10:29:23.868+01:002014-02-14T10:29:23.868+01:00Aqui un Riojano de pura cepa, la receta no esta ma...Aqui un Riojano de pura cepa, la receta no esta mal, pero la casera de verdad no se cuecen aparte los sacramentos, se cuece todo junto. Lo que pasa es que hoy en dia para no comer tanta grasa se cuecen separados, pero te aseguro que no hay nada como hacerlo todo junto, y sobre todo no se os ocurra meter una olla a presion de por medio. Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00572877863898848355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post-28929895895757177642014-01-23T13:45:57.450+01:002014-01-23T13:45:57.450+01:00Hombreee, pues has escogido la receta perfecta por...Hombreee, pues has escogido la receta perfecta porque quien la escribe (yo) también es gallega!<br /><br />Espero que te salga de diez y que te vaya de lujo por La Rioja, que es una tierra muy chula en la que un gallego seguro que tampoco nota demasiada morriña, jejeje.<br /><br />Un besote!María { Mesa para cuatro }https://www.blogger.com/profile/04996505678567680023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post-44770413017151297632014-01-22T19:24:20.364+01:002014-01-22T19:24:20.364+01:00Ahora mismo los preparo. He buscado en internet la...Ahora mismo los preparo. He buscado en internet la receta más tradicional y ésta es. Soy un gallego en La Rioja. Nada como conocer lo bueno de cada sitio....¡La comida!dofornohttps://www.blogger.com/profile/04701683719349989802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post-22404989530105601172014-01-12T22:54:41.568+01:002014-01-12T22:54:41.568+01:00Al leer tu receta no he podido por menos que sonre...Al leer tu receta no he podido por menos que sonreír, al leer el nombre del pueblo Anguiano. Y por qué? Es el segundo apellido de mi marido... Jijiji!<br />Un abrazo y enhorabuena por la receta.Juanahttps://www.blogger.com/profile/05124994776285154361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post-75545377459570185242014-01-10T10:26:01.383+01:002014-01-10T10:26:01.383+01:00Jajaja, muchas gracias Myriam!
Pues házselas a tu ...Jajaja, muchas gracias Myriam!<br />Pues házselas a tu marido y que se quede contento, que son una pasada :)<br /><br />Un besote y lo mejor para el 2014!María { Mesa para cuatro }https://www.blogger.com/profile/04996505678567680023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post-40801933846746358032014-01-10T10:25:17.165+01:002014-01-10T10:25:17.165+01:00Si es que son un vicio! Yo creo que los hicieron d...Si es que son un vicio! Yo creo que los hicieron de elaboración lenta para que no nos los pongamos todos los días, jajaja.<br />Besos!María { Mesa para cuatro }https://www.blogger.com/profile/04996505678567680023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post-38157998701306340742014-01-10T05:31:30.492+01:002014-01-10T05:31:30.492+01:00Hola María cosa bonita!! lo primero feliz año 2.01...Hola María cosa bonita!! lo primero feliz año 2.014 y lo mejor para este año.<br />oyeeeee mira que este plato a mí marido aunque somos catalanes también le gustaría ehhh, vamos dejaría el plato hasta más limpio del que has fotografiado tú jajajajaja . me encanta y tomo nota a ver si le hago felisss y se las cocino. besoteeeeeeeeeeeeeeee de como agua para chocolate-myriamAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17742438873277952283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post-47424145523385330102014-01-09T17:42:41.273+01:002014-01-09T17:42:41.273+01:00lo que me gustan a mí estos platos de cuchara!..qu...lo que me gustan a mí estos platos de cuchara!..qué pinta más estupenda!...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12050061331303080066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post-5293788339254545962014-01-07T22:03:13.153+01:002014-01-07T22:03:13.153+01:00¡Feliz año, guapa!
Jajaja, creo que es con bastan...¡Feliz año, guapa!<br /><br />Jajaja, creo que es con bastante la receta más complicada que he subido, pero sobre todo por la cantidad de pasos que tiene. Yo soy más de recetas sencillas y más bien rapiditas, pero con un riojano en casa... no puedo no hacer caparrones de vez en cuando :P<br /><br />Besoteee.María { Mesa para cuatro }https://www.blogger.com/profile/04996505678567680023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post-1047775341830509492014-01-07T22:00:47.900+01:002014-01-07T22:00:47.900+01:00Siiiii, la primera vez ha sido inquietante, jaja. ...Siiiii, la primera vez ha sido inquietante, jaja. Iba todo el rato pensando que cómo se me había ocurrido probar a hacerlo primero para 10 personas... ¡incluyendo a un riojano de pura cepa! Pero el resultado me ha encantado :)<br /><br />¡Feliz año a ti también, guapa!María { Mesa para cuatro }https://www.blogger.com/profile/04996505678567680023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post-83506894744573507982014-01-07T21:25:27.533+01:002014-01-07T21:25:27.533+01:00Buuuf....muy difícil veo esto para mí!! Aun estoy ...Buuuf....muy difícil veo esto para mí!! Aun estoy aprendiendo a cocer la pasta (y no exagero ni un pelín!). Me encanta lo bien que explicas tus recetas<br />Un besote enormeLunares de Papelhttps://www.blogger.com/profile/03537643447582724851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5965220775860346686.post-6281128152271504642014-01-07T19:34:24.852+01:002014-01-07T19:34:24.852+01:00jajaja pues si tu riojanito te da la nota alta, no...jajaja pues si tu riojanito te da la nota alta, no se hable más !!!!<br />Doy fe que está muy rica, hubo una etapa de mi vida, en que los cociné bastante. Pero la primera vez que me enfrenté solita en la cocina con ellos....dudaba bastante del resultado. El truco de molerles unos cuantos a la salsa, no falla, y qué cremosidad aporta ¿verdad?.<br />De nuevo volvemos a los platos de diario, que los echamos en falta.<br />Besotes, mi niña y feliz 2014 !!!!<br />Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.com