Apenas me ha dado tiempo a hacerle foto, así que paso directamente a la receta :)
Ingredientes (para una ración):
- 1 filete de bacalao (80 grs aprox).
- 30 grs de pimiento verde italiano.
- 40 grs de cebolleta.
- 1 huevo.
- 1 chorrito de leche.
- 1 pizca de sal, pimienta negra y perejil.
Paso a paso:
Calentamos un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio-alto y salteamos la cebolleta y el pimiento picados. Al cabo de 5 minutos añadimos el bacalao triturado previamente y lo salteamos otros 5 minutos más y lo apartamos del fuego para que temple un poco.
Batimos un huevo con un poco de leche y lo vertimos en un recipiente para microondas (yo he utilizado un bol de cerámica). Añadimos las verduras y el bacalao y echamos las especias. Removemos.
Lo tapamos con una cúpula de plástico para microondas y lo programamos 4 minutos a intensidad media-alta. Yo lo he puesto en la anterior a la máxima. Si véis que lo necesita, se programa un poco más.
¡Dejamos que temple un poco y a comer!
Espero que os guste, es un plato muy sabroso y una buena forma de comer pescadito si no os apetece hacerlo a la plancha, jeje. ¡Yo es que ya lo hice ayer!
Ciaoooo.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¡Muchas gracias por pasaros por aquí! Vuestros mensajes son lo que alimentan este blog, así que comentad lo que queráis: dudas, opiniones, piropos... ;)
¡Un besote y gracias por la visita!