17 sept. 2014

ensalada mediterránea de tortellini

El tiempo en Salamanca está empezando a ser más otoñal, algo que agradezco enormemente. Aún no ha bajado tanto como para empezar con platos de cuchara, y menos con el calor permanente que con el embarazo tengo siempre encima. Así que de momento no abandono mis ensaladas, ¡que me dan la vida!



Esta de hoy es muy sencillita y está riquísima. Es una forma diferente de hacer una ensalada de pasta, que algunos estaréis hasta el moño de hacerlas siempre igual, jeje.
  Ensalada mediterránea de tortellini
    2 raciones. Primer plato.

Ingredientes:

  • 250 grs de tortellini de queso.
  • 100 grs de mix de lechugas (escarola, radicchio, etc...).
  • 50 grs de maíz dulce.
  • 8 pimientos del piquillo.
  • 1/4 cucharadita de albahaca seca.
  • Aliño: aceite de oliva, vinagre y sal.

Elaboración:

  • Cocemos los tortellini según las indicaciones del paquete, los colamos y los reservamos.
  • Disponemos el resto de ingredientes en un bol y añadimos los tortellini.
  • Aliñamos la ensalada con aceite, vinagre y sal.
 



¿Qué os parece? ¿os pongo un poquito o esperáis a hacerla vosotros en vuestras casas? ;)

3 comentarios :

  1. Di que si, que las ensaladas tienen que ser variadas y esta tuya lo es, además de colorida y bien apetecible que te ha quedado. El toque de albahaca..uhmmmmmmmmmm, ahi me has dado reina, me encanta.

    Besiness

    ResponderEliminar
  2. Con ese aspecto y colorido en el plato...Imposible resistirse!!! Qué saludable y apetecible se ve, madre...

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada vistosa y rica con la que yo comería estupendamente.
    Bss

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por pasaros por aquí! Vuestros mensajes son lo que alimentan este blog, así que comentad lo que queráis: dudas, opiniones, piropos... ;)

¡Un besote y gracias por la visita!