La foto la saqué en la oficina y la luz no es muy favorecedora (el tupper tampoco, jeje), pero espero que os guste y os animéis a probar la receta. ¡Riquísima!
Ingredientes (para 3 raciones):
- 450 gr de pechuga de pavo
- 250 ml de caldo vegetal
- 2 calabacines medianos
- 2 pimientos rojos pequeños
- 4 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- Especias: sal, pimienta negra, laurel molido y ajo en polvo.
Paso a paso:
- Trocear la pechuga de pavo en dados y reservar.
Pelar y laminar los ajos; echarlos en una olla de altura media con un fondo de aceite caliente. Cuando empiece a tostarse el ajo, echar el resto de la verdura troceada como más guste (yo hice las zanahorias peladas y en ruedas, los pimientos en tiras y los calabacines en tacos).
Remover todo durante dos minutos y echar 250 ml de caldo vegetal. Remover, bajar la temperatura a fuego medio y tapar la olla durante 15 minutos.
Echar el pavo, la sal y las especias y remover. Volver a tapar durante 10 minutos más.
¡Hasta la próxima receta! :)
Llevo un rato ojeando tu blog y con la boca hecha agua, recetas muy buenas y unas fotos estupendas.Yo también tengo un blog de cocina se llama elyantrdemiscomadres. Un saludo y me quedo aquí.
ResponderEliminarPerdon, elyantardemiscomadres.
Eliminar