Mientras no me toque la lotería y mi caserón en Galicia sea sólo fantasía, seguiré combatiendo el calor con agua, tés helados y platos refrescantes como el que traigo hoy. Además, está riquísimo y es súper colorido. Se me ocurrió el otro día en el supermercado, que tenían 4 tipos de tomates cherry al peso y se podían combinar entre sí... parecía un niño en una tienda de chuches, jajaja.
Ensalada variada de tomates cherry
2 raciones. Primer plato / Plato ligero.
2 raciones. Primer plato / Plato ligero.
Ingredientes:
- 500 grs de tomates cherry variados.
- 1 lata pequeña de aceitunas verdes rellenas de anchoa.
- 1/2 lata pequeña de maíz dulce.
- 1 chorrito de aceite de oliva.
- 1 chorrito de vinagre de vino tinto.
- Sal y pimienta negra recién molida.
Elaboración:
- Lavamos y troceamos los tomates cherry y los colocamos en un bol.
- Añadimos el maíz dulce y las aceitunas laminadas.
- Aliñamos y salpimentamos. ¡A disfrutar!
Una receta muy facilona, no podéis negarlo. Podéis hacerla como acompañamiento o añadirle un poco de ventresca de bonito (como en la última foto) y convertirla en vuestra cena. ¡Espero que os guste!
que plato tan lleno de color y sabor¡¡¡
ResponderEliminarUna ensalada muy colorida :)
ResponderEliminarbesos
¡Gracias guapaaas! :)
ResponderEliminar¿ Lleva tambien atún ? Lo digo por la foto de la receta.
ResponderEliminar