31 may. 2012

pesto de espinacas

Hoy me metí a buscar una idea con la que aprovechar la bolsa de espinacas que había descongelado por error (me la dejé fuera de la nevera al volver del súper...). La había comprado para hacer una lasaña de espinacas y maíz (¡próximamente!), pero es que hoy no podía con mi alma. Después de buscar un rato, encontré... spinach pesto sauce!


Puede no sonar muy atractivo, sobre todo porque si leéis los comentarios de los usuarios de la página podréis ver que se ha montado todo un debate acerca de si la receta está buena o no. Bueno, pues yo os digo que es la bomba. Y además está tirado de hacer, a mi me ha llevado unos 5 minutos.

Ingredientes:
  • 3 tazas de espinacas descongeladas
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1/3 taza de queso parmesano
  • 1/3 taza de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • Un poco de sal y pimienta


Paso a paso:

Mezclar todos los ingredientes en una batidora de vaso, ¡y listo! Lo he decorado con un poquito de maíz y queso parmesano.
 
Es una receta genial y con muchas posibles utilizaciones: como salsa para pasta, como dipeo para una reunión con amigos, como relleno para sandwiches.... Lo que se os ocurra.
 
¡Espero que os guste! :)

No hay comentarios :

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por pasaros por aquí! Vuestros mensajes son lo que alimentan este blog, así que comentad lo que queráis: dudas, opiniones, piropos... ;)

¡Un besote y gracias por la visita!