Pero esta versión me ha gustado mucho. Le he quitado el frosting y le he añadido nuez moscada y esencia de vainilla a una receta que ya de por sí era bastante buena (del libro Quiches, tartas & Cakes de RBA). ¡Probadlo!
Ingredientes:
- 200 grs harina
- 1/2 sobre de levadura química
- 2 huevos
- 125 grs azúcar
- 125 grs margarina
- 250 grs zanahoria picada
- 60 grs nueces peladas y picadas
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Paso a paso:
Batimos los huevos y el azúcar con una varilla o con una batidora manual. Cuando esté espumoso, añadimos también la harina tamizada y la margarina hasta que quede homogéneo.
Después añadimos la levadura, la canela, la nuez moscada, la zanahoria, las nueces y la esencia de vainilla. Removemos cuidadosaente con una varilla o una espátula.
Engrasamos un molde de horno con un poquito de aceite de girasol y echamos la mezcla. Horneamos durante 40 - 50 minutos (dependerá del horno) a 180ºC.
Dejamos reposar el bizcocho durante una hora y desmoldamos.
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