Lo puedes servir en tostadas o emulsionarlo con aceite y vinagre para aliñar una ensalada. Y no te preocupes, porque al asarlo queda un sabor muy suave.
Ingredientes:
- 3 cabezas de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Paso a paso:
Precalentamos el horno a 150ºC y preparamos un recipiente para horno con un chorrito de aceite en el fondo.
Cortamos la base de las cabezas de ajos y los colocamos en el recipiente. Horneamos durante 1 hora aproximadamente.
Agarramos la punta de las cabezas y sacamos los dientes de ajo con la ayuda de un cuchillo. Algunos saldrán más fácilmente que otros.
Colocamos los dientes de ajo en un cuenco y los machacamos con un tenedor. Añadimos un poquito de sal y aceite, y listo.
Ya dije que era fácil... ¿os animáis o qué pasa? :P
Qué ricossss!! me encantan los ajos. Lo probaré sin dudarlo. Por cierto, ya te he contestado a lo de los guisantes en mi blog. un bico
ResponderEliminar