27 may. 2013

¡Solomillo Wellington!

Sí, estoy totalmente viciada a MasterChef... He visto todos los capítulos desde el primer día y cada vez me gusta más, sobre todo la prueba de eliminación. Cuando veo lo que les hacen cocinar sin prepararse nada de antemano, sólo sé que no sé nada!

Así que este fin de semana (concretamente ayer) decidimos hacer un Solomillo Wellington, siguiendo la receta de la mejor concursante de la prueba: María. ¡Quedó de vicio!
  


La decoración es cosa de mi hermana Ketty, ¿qué os parece? Creo que quedaría genial en cualquier mesa navideña... y lo compartimos con vosotros con antelación, jejeje.
  


Y última novedad... ¡mi nuevo horno pirolítico de gran capacidad!
   

Podéis ver la receta de María aquí, yo no le he hecho prácticamente ninguna modificación. 

Mi pieza de solomillo de ternera era de 700 grs y la he cocinado 30 minutos a 180ºC. Si os gusta rojito y jugosito, así os encantará. Si no, recomiendo 30 minutos a 190ºC.

¡Espero que os guste! 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por pasaros por aquí! Vuestros mensajes son lo que alimentan este blog, así que comentad lo que queráis: dudas, opiniones, piropos... ;)

¡Un besote y gracias por la visita!