Desde que mi horno ha vuelto de entre los muertos no he parado de usarlo, ¡un día de estos conseguiré que explote!
Ingredientes:
- 8 muslos de pollo (2 por persona).
- 6 cucharadas de vinagre de vino tinto.
- 3 cucharadas de tomate triturado.
- 6 cucharadas de salsa de soja.
- 3 cucharadas de miel.
- 1 ajo.
- Sal y pimienta.
- Hacer cortes con la punta de un cuchillo en los muslos de pollo y colocarlos en un bol para marinarlos. Podemos quitarles la piel o dejarla.
- En un cuenco, mezclar todos los líquidos y el ajo. Remover bien y verterlo sobre el pollo. Colocar el pollo de forma que quede lo más cubierto posible por la salsa. Tapar con papel de aluminio y dejar marinar en la nevera durante una hora al menos.
- Colocar los muslos de pollo en una fuente de horno y hornear durante una hora a 200ºC. Darle la vuelta a los muslos de vez en cuando para que se hagan bien. Comprobar con un palillo que esté bien hecho y servir con un poco de arroz blanco y la salsa que quede en la fuente.
NOTA: Me ha gustado muchísimo la receta, pero creo que la próxima vez pondré un poco de cilantro y quizá nueces o anacardos.
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