He encontrado una receta curiosa de brownie que se hace en menos tiempo del que tardas en comértelo. Michelines, allá vooooy... ¡muajaja!
Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina.
- 4 cucharadas de azúcar blanca refinada.
- 2 cucharadas de cacao en polvo.
- 2 cucharadas de aceite de girasol.
- 2 cucharadas de agua.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 pizca de sal.
Paso a paso:
- Mezclar todos los ingredientes secos (harina, azúcar, cacao y sal), tamizando la harina para que el brownie salga más esponjoso.
- Incorporar los ingredientes líquidos, uno a uno, y remover hasta tener una masa consistente.
- Colocar en una taza o cuenco y hacer en el microondas durante 1 minuto o minuto y medio, según vuestro gusto. Dejar enfriar durante un minuto y servir con helado (¡o no!).
La próxima vez lo haré con 2 cucharadas de nueces de macadamia machacaditas... ñam.
¡Ay madre qué peligro! Un brownie que se hace en menos de cinco minutos... ¡qué tentación! Bstos
ResponderEliminarEsto es genial! Qué bueno!
ResponderEliminarJeje, ¡me alegro de que os guste! Y ya veréis cuando lo probéis. Pero eso, recomiendo con nueces y más tirando al minuto y medio que sólo 1 minuto :P
ResponderEliminar