Aquí sigo, a la caza de más recetas veraniegas que llevarme en tupper a la oficina. Me he cruzado con una receta en la que se usa calabacín crudo y luego se marina con aceite y zumo de limón. Curioso, ¿verdad? Pues aquí la tenéis, y puedo asegurar que sale muuuy rica.
He adaptado esta receta de la Greek Style Zucchini Salad, de Closet Cooking (del cual soy muy fan).
Ingredientes (para cuatro):
- 2 calabacines grandes
- 1/2 cucharada de eneldo seco
- 1 cebolleta
- 100 grs queso feta
- zumo de 1 lima
- 2 dientes de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- sal y pimienta
Paso a paso:
Mezclamos el calabacín en tiras con el eneldo, la cebolleta cortada en tiras y el queso feta desmigado en un bol grande.
Aparte, mezclamos el zumo de la lima, el aceite, el ajo picado, la sal y la pimienta para crear un aliño. Agregamos el aliño al bol grande y removemos hasta que quede bien repartido.
Lo cubrimos con papel film y lo refrigeramos durante un par de horas para que se marine ligeramente. Pasado este tiempo, ¡consumimos!
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