11 dic. 2013

ensalada cangrejera

Hoy traigo una receta que no es receta, porque es más bien una sencillísima combinación de alimentos que se han caído bien. Seguro que estoy bien acompañada en mi fanatismo por el binomio langostino-aguacate (¡que dure muchos años!), así que la comparto con el mundo. Bueno, la mía no lleva langostinos... pero podéis cambiar fácilmente los palitos por auténtica carne de cangrejo, o incluso unos buenos langostinos cocidos.





Ingredientes (para 2 raciones):
    • 8 palitos de cangrejo.
    • 1 aguacate maduro.
    • 1/2 lata de aceitunas negras.
    • 1 mozzarella de buffala.
    • 1 chorrito (al gusto) de aceite de oliva.
    • 1 chorrito (al gusto) de vinagre de vino blanco.
    • Sal y pimienta.
  
Paso a paso:
1. Lo mezclamos todo troceadito y lo aliñamos a nuestro gusto. 
2. ¡A disfrutar! ;)

Es un entrante muy apetitoso, e incluso una cena sana. Espero que os guste :) 

3 comentarios :

  1. Y tanto que e caen bien, menuda pareja hacen!!! En mi casa triunfarías con esta ensalada, nos encanta el aguacate.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Y a mi también me caen estupendamente, todos los imgredientes que has usado para hacer esta ensalda son de mi agrado. Rica...rica.

    besines

    ResponderEliminar
  3. Que ensalada mas rica y completa besos

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por pasaros por aquí! Vuestros mensajes son lo que alimentan este blog, así que comentad lo que queráis: dudas, opiniones, piropos... ;)

¡Un besote y gracias por la visita!