27 jun. 2013

tarta fácil de plátano y chocolate

Parece que últimamente tengo el dulce detrás de la oreja, jejeje. Así que cuando vi esta receta de Tarta tibia de plátano y chocolate en Directo al Paladar no pude resistirme. La he modificado un pelín (os lo explico más abajo) pero en esencia es exactamente la misma tarta. ¡Os la aconsejo! Se hace muy rápido y es muy resultona.

Muy rico, la verdad. Pero tengo un par autosugerencias para hacerla más rica... ¡a mi parecer, claro! La primera sería sustituir el chocolate por dulce de leche.

¿Queréis la receta? ¡Aquí la tenéis! Los chicos de Directo al Paladar se explican perfectamente, y como la receta es suya... :)

Mis modificaciones

  • He utilizado masa brisa en lugar de masa quebrada, porque he hecho trampa y la he comprado hecha... jejeje. 
  • También he utilizado chocolate con leche en lugar de chocolate para postres, y aún así ha quedado un sabor bastante fuerte a chocolate. Aconsejo aligerarlo un poco con helado. 
  • He utilizado 3 plátanos en lugar de cuatro.

¡Que aprovecheee!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por pasaros por aquí! Vuestros mensajes son lo que alimentan este blog, así que comentad lo que queráis: dudas, opiniones, piropos... ;)

¡Un besote y gracias por la visita!