20 sept. 2011

fusilli con brécol y champiñones

El plato de hoy es sencillo como él sólo, perfecto para llevarse en un tupper a la oficina.


Ingredientes:
  • 300 gr de fusilli.
  • 1 ramo de brécol.
  • 6 palitos de cangrejo.
  • 1/2 cebolla.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

Paso a paso:
    Hervir la pasta en agua (mejor si lleva una cucharada de aceite y un puñadito de albahaca). Colar y reservar.
    En una sartén grande, mejor si es de wok, saltear la cebolla, el brécol y el cangrejo hasta que estén hechos pero aún crujientes (esto va especialmente por el brécol).
    Apartar y servir sobre la pasta.

¡Rico y sencillo! ¿Se puede pedir más para una comida de tupper de oficina?

FUENTE - invención propia.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por pasaros por aquí! Vuestros mensajes son lo que alimentan este blog, así que comentad lo que queráis: dudas, opiniones, piropos... ;)

¡Un besote y gracias por la visita!