10 jun. 2012

coliflor al horno con comino y yogur

¡Hoy os traigo una receta exótica! No apta para aquellos que no amen incondicionalmente el comino, que imagino que es bastante gente porque la verdad es que es una especia antipática :P

Con esta receta me presento al concurso de Vitalinea 0% que están organizando en Canal Cocina. Crucemos los dedos, ¡a ver si me llevo algo!

A parte de tener una pinta genial, es una receta fantástica para el comienzo del verano. Vale, es una guarnición (o una cena) caliente, pero también se puede servir templada. Y lo más importante, es fácil de hacer y está riquísima.

Os dejo aquí un par de fotos del proceso:

Floretes de coliflor. ¿¿A que parecen palomitas??
Preparando la coliflor para asarla al horno, ñaaaam.
La salsa: ¡Vitalínea + queso Feta + sal!

Mmmm, rico rico.
No sé por qué pero me siento ahora mismo súper profesional, jajaja.
¡Espero que os guste!

Podéis ver la receta (increíblemente fácil) aquí.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por pasaros por aquí! Vuestros mensajes son lo que alimentan este blog, así que comentad lo que queráis: dudas, opiniones, piropos... ;)

¡Un besote y gracias por la visita!